首页
>> 东台纪监 >> 基层动态

唐洋镇动员部署“正风肃纪”专项行动

日期:2019-03-11 浏览次数:
       唐洋镇党委严格执行上级统一部署的“正风肃纪”专项行动要求,为乡村振兴战略营造良好政治生态。3月11日,该镇专题召开了镇机关全体、各村和各单位主要负责同志参加的2019年度“正风肃纪镇村行”暨“正风肃纪看机关”专项行动部署会。
        为巩固 “正风肃纪镇村行”专项行动成果,以正风肃纪新成效回应群众新期盼,从机关做起,从每个党员干部自身做起,做到标本兼治、综合治理,不断提升该镇基层党风廉政建设水平,该镇出台了两个专项行动的实施方案,并就实施方案的背景、主要内容、重点任务向镇村干部进行详细解读。通过镇村联动,持续发力,构建党风政风清正、干部作风清明、村级权力清源、民情乡风清醇、村容环境清爽的“五清”村居标准化建设工程,实现基层干群互信度、治理水平、惠农政策落实质量显着提升,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。
?