首页
>> 东台纪监 >> 基层动态

【一线传真】市纪委监委第八派驻纪检监察组主动对接推动驻在部门认真谋划新年新工作

日期:2019-02-20 信息来源:东亭清风 浏览次数:

  新年伊始,市纪委监委第八派驻纪检监察组结合新形势新任务新要求,主动与驻在部门住建局、城管局、商务局、旅游局对接,要求驻在部门紧紧围绕市委全会和市“两会”部署,以党建引领的新高度,认真谋划新年新工作。

  各驻在部门迅速召开工作推进会,要求系统工作人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立追赶超越的决心信心,把担当体现在激情干事上,把形象树立在干净做人上,把成果落实在服务发展上,奋力开创党建工作新局面,推动党建工作和中心工作同频共振;号召系统工作人员在新的一年要倍加珍惜机遇,迅速收心归位,凝心聚力,攻坚克难,有计划有步骤推进各项重点工作、重点工程稳步发展,谋求新突破、打造新亮点,形成干事创业的新氛围、比学赶超的正能量、推动发展的主旋律,为加快建设“强富美高”新东台作出新贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。市纪委监委第八派驻纪检监察组派人全程参加会议。

   

?